miércoles, 18 de diciembre de 2013

SELECCIÓN DE PERÚ CATEGORÍA INFANTIL JUGÓ CONTRA HUARAZ

La selección infantil de Perú, jugó un encuentro amistoso con la selección de Huaraz en el coliseo cerrado que tuvo un marco simpático el viernes 13 de los corrientes. El sexteto Huaracino se quedó con el triunfo con el marcador de tres sets a cero.

El primer sets se jugó en 17 minutos y lo ganó el sexteto Huaracino 25 – 13, el segundo set el marcador fue más ajustado las huaracinas vencieron 25 – 22 en 25 minutos, y el último set las peruana estuvieron muy cerca para ganar pero el tema físico les jugo mal y cayeron 25 - 23  en 22 minutos.

Alineaciones:
Huaraz: Paola Bejarano, Karina Rojas, Nicole Padilla, Lucia Veramendi, Thalia Guerrero, Lisbeth Robles, Gaby Romero, Yoselin Laurantt, Zinia Castillo. Dt: Marco Padilla.

Perú: Claudia Palza, Sandra Del Aguila, Dayana Cavaljer, Kiara Montes, Luz Chocano, Nicoll Reyes, Flavia Montes, Viatka Estambul, Aysha Vigil, Olenka Correa, Coraima Hidalgo. Dt: Enrique Briceño.