miércoles, 12 de noviembre de 2014

LA BOCANA ELIMINA AL SPORT ROSARIO

Desde el comienzo fue el cuadro local el que tomó el protagonismo. Hasta los 15 minutos iniciales el partido solo se jugaba en cancha visitante, pero después la intensidad bajó. Claro, no se puede mantener ese ritmo todo el partido.
A pesar de ello, Sport Rosario no pisó el acelerador y se conformó con elaborar unas cuantas jugadas de peligro. Antes de cumplir la media hora de juego, Arroyo conectó de cabeza el primer gol para el cuadro local.
Después de eso no hubo muchas ocasiones hasta el descanso. Cuando comenzó la segunda parte, La Bocana recobró el ritmo mostrado al inicio de encuentro. Esta vez sí conseguiría anotar aplicando esa velocidad de juego. Un zapatazo de Yordy Reyes marcó el segundo tanto e hizo explotar de alegría a todo el público presente.
El resto del partido fue, en su mayoría, ataques de La Bocana y uno que otro de Rosario. Pero el marcador se quedaría en 2-0 hasta el pitazo final del árbitro que fue seguido por la algarabía total en las tribunas.